※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の家族とご飯食べてて子育ての話になり、お義母さんと「一人の時間…

旦那の家族とご飯食べてて子育ての話になり、
お義母さんと「一人の時間が欲しいよね」って話していたら旦那が、「俺が仕事から帰ってきたら一人じゃん(旦那が抱っこしてくれてるからお前は一人じゃん)」って言われたけどそうじゃないんだよなぁ、、。
私も旦那みたいに誰か(私)が寝かしつけてくれてその間お酒飲みながらYouTubeとか湯船に1時間浸かるとかそういう1人時間が欲しいのに、旦那は今も私に1人時間をくれてるみたいでこれ以上は望めないなぁ、、
たまには1人になりたいよー

コメント

ままり

それって1人時間に含まれるんですか、、??笑
私はちょっと手が空いただけで全然1人時間に感じてませんでした😂
1人時間ってママリさんが仰ってることとか、休みの日に旦那に預けて美容院いったり買い物したり映画見たりとかだと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も含まれてません笑
    あれが1人時間だったんだって思いました笑
    でも旦那からしたらあれで一人の時間あげてるじゃんだったので認識の違いですよね笑

私も映画行きたい🥹

• 52分前
  • ままり

ままり

映画とか次いつ行けるんだろうっていうくらいハードル高いですよね🥹
    ⚪︎⚪︎さんこの前旦那さんが休みの日に1人で子ども見てくれて、1日美容院行ったりお出かけしたり"1人時間"ゆっくり楽しめたらしい〜って言いたいですね。笑

• 29分前