新生児がいます^ ^今の時期、26〜28度が適温とネットでも書いてるのです…
新生児がいます^ ^
今の時期、26〜28度が適温とネットでも書いてるのですが、26度にすると寝つきが悪かったり背中が汗ばんでるような感じがします💦なので、25度ちょいで過ごしてるのですが、低いでしょうか??
- あおさん(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

みん
うちも25度の自動とかにしてます。。じゃないとエアコン洗っても家が暑すぎてエアコン効かなくて😂
新生児がいます^ ^
今の時期、26〜28度が適温とネットでも書いてるのですが、26度にすると寝つきが悪かったり背中が汗ばんでるような感じがします💦なので、25度ちょいで過ごしてるのですが、低いでしょうか??
みん
うちも25度の自動とかにしてます。。じゃないとエアコン洗っても家が暑すぎてエアコン効かなくて😂
「新生児」に関する質問
複雑な心境 心が狭いわたしです。 兄が36で結婚し、奥さんも31なので もう妊活をしてるとのこと。 半年妊活してるけど…悩んでいるみたいで不妊症外来に行ったとかどうとかって 聞きました。 わたしは息子がいますが …
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
何しても寝ず、ぐずってギャン泣きになります。対策を教えてください。 もうすぐ新生児期が終わる赤ちゃんがいます。 新生児のわりにいつも睡眠時間が少なく(10〜13時間くらい、長くても14時間程)気になっていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
良かったです^ ^
ありがとうございます😊