らぴ
体質もあると思いますよ〜🙂
うちは双子で同じもの食べてますが1人は掴めるようなうんちですがもう1人は基本柔らかいです🙂

はじめてのママリん
摂っている水分量にもよるのではないでしょうか😃
らぴ
体質もあると思いますよ〜🙂
うちは双子で同じもの食べてますが1人は掴めるようなうんちですがもう1人は基本柔らかいです🙂
はじめてのママリん
摂っている水分量にもよるのではないでしょうか😃
「友達」に関する質問
一年生女の子で1リットルの水筒って大きすぎますか?😭 上の子と同じサイズの水筒にしよう!と思い購入したら、思っていたサイズは800mlで、間違えて1リットルのものを購入してしまいました😱 今、年長で小学生になっても…
私の心が狭いでしょうか? 旦那は義父と一緒に仕事をしており 車で義実家へ行って 仕事の車に乗り換えて仕事に行ったり 道具があったりします。 なので、必ず義実家に寄る感じです。 たまに義姉がきます。 義姉からすれ…
子供が頭を打つ度心配しまくります😣 みなさんどうですか❓ よっぽど高い所とか硬い所とか角に打ったとかじゃなければそんなに心配しなくていいですかね❓💦 例えばお友達と頭ゴッチンした場合とかはどうですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント