コメント
まる
常に前を向かなくてもいいのではと思います!
頑張りすぎるとポキっと心が折れた時にすぐ自分が壊れちゃいます。
できないこともたくさんあるし落ち込むことも悲しくなることも怒ることもたくさんあると思います!
その時に解決していけばいいです!
少し力を抜いていきましょー🥺
まる
常に前を向かなくてもいいのではと思います!
頑張りすぎるとポキっと心が折れた時にすぐ自分が壊れちゃいます。
できないこともたくさんあるし落ち込むことも悲しくなることも怒ることもたくさんあると思います!
その時に解決していけばいいです!
少し力を抜いていきましょー🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。先月育休中だった会社を 退職しました。辞めたことを元同僚に いって、嘘だけど出向して引っ越すことも つたえたら寂しいです。あまりあえなくて すみませんでした。というLINEと 下記のようなLINEのやりとり…
遅くても夜22時には寝て朝起きてたのですが、ここ一週間ほど毎日 夜寝ないで夜中の2時酷い時は4時に寝ます。当たり前ですがこんなに遅くに寝るので起きるのはお昼の12時〜14時です、、、 寝付かない場合は目をこすったり…
一歳8ヶ月の息子がいますが、今日保育園から帰って夜から 急に、車が落ちたりうまくいかないと眉毛の間にシワ寄せて 怒るような怖い顔をします💦その後私が笑うと本人も笑ってて、 最初は何この顔😂って笑えましたが、この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドキ子
なるほどです!
優しいお言葉ありがとうございます!😭💖