はじめてのママリ🔰
こんにちは!はじめまして😊
私も生後4ヶ月の女の子いますが、まだ使ってますよ😊💦新生児のころからずっと使ってます‼︎寝グズリのときなどよく寝てくれますよねー‼︎
ただ、最近寝返りや手足のバタバタがでてきたのでおくるみの意味がないことが増えてきました💦
パーンと剥がされちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
こんにちは!はじめまして😊
私も生後4ヶ月の女の子いますが、まだ使ってますよ😊💦新生児のころからずっと使ってます‼︎寝グズリのときなどよく寝てくれますよねー‼︎
ただ、最近寝返りや手足のバタバタがでてきたのでおくるみの意味がないことが増えてきました💦
パーンと剥がされちゃいます😱
「寝返り」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の男の子なんですが、仰向けに寝させていると、よく肩をすくめて両足をあげる(まげる?)仕草をします。。 元々、うんちが出にくい子で、いきんでいるのかな?とも思うのですが、この動きをよくするので心配…
4時とか5時に起きた時の再入眠方法何かありませんかね? 生後4ヶ月までは19時~7時まで寝る子でした。生後5ヶ月になってからは19時半~20時に寝て4時~5時に起きます。泣くのでおしゃぶり入れたら寝るかなと思うんですが…
1歳近くになってから、私と同じ布団で寝ています。 たまに夫が一緒に寝たいと言うので夫の布団で寝かせると、夫は寝返りの際に腕が子どもに当たったり、暑くて布団をよけた際にそのまま子どもの顔に布団をかぶせたりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント