にこちゃん
大変ですけど、
これで最後と決めてるからか、心に余裕があって、何事も見ていたいし、1番可愛い気がします🤩🤩✨
まさおママ
3人目まだ産まれたばかりですが、可愛くて仕方ないです✨
妊娠中は体調が辛くて上の子達の相手もろくに出来ず、もうこれで最後にしようと思っていたのに、
今はもうひとり授かれたら産みたいなって思えるくらい可愛いですよ😍笑
退会ユーザー
お金の苦労は後から出来るけどあの時産めば良かったの後悔は後からは取り返せないので産みました😆💕そのかわり早く働き始める為に、年子は自分のキャパオーバーなのでみんな2学年差にして年の差詰めました☺️✨
手は足りてないこともありますが笑、4学年上の上の子が手伝って頼もしさを感じたり、2コ上の娘が頑張って自分のおっぱい飲ませようと母性爆発してるのをみて可愛く思ったり、三番目はただただ可愛いって感じです😍😍
さくら
将来このままだと産めば良かったと後悔しそうだったので3人ならお金もなんとかなりそうだし女子ばっかりだから部屋も一緒とかでもなんとかなりそうだなーと思って3人目産みました!
大変は大変ですけど楽しいです!そして可愛い💕最後だと思っているから、もう愛でまくってます🥰寝不足でも何回起こされても全然イライラしないし余裕があるからか毎日穏やかです(笑)
上の子達が日中保育園なのは助かってますが一緒だったらもっと大変なのかなとは思いゾッとします笑
コメント