出生届確認で母子手帳見せられたなう👶分娩時間1時間47分ってwww早すぎww…
出生届確認で母子手帳見せられたなう👶
分娩時間1時間47分ってwww早すぎwwwww
破水してからめちゃジェットコースター🎢
破水と経産婦が合わさるとこうなるのかな???
不規則にお腹痛かったから、
あれ、ほんとは陣痛だったのかなあーと今更ながら。
陣痛間隔って定期的って聞いてた
(産院着いてからも不規則だったから、助産師さんも余裕を見せてた)
から、ほんとママさん不安に思ったら即行動したほうがよき、、、
陣痛間隔って皆さんどうやってはかるの?
(経産婦の質問ではないwww)
ほんとに陣痛きてなかった?って助産師さんに笑われた
- bond(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
分娩時間って曖昧ですよね😂😂
破水して1人目は5分、
2人目2、3分(陣痛室で破水してすぐ頭出てきて抑えられて分娩台に慌てて行って分娩😂).
3人目は20分 太りすぎてなかなか出なかった笑
4人目 5分
経産婦は早いですね!!!
ぎゅーっとなったら測ってました!
bond
ぎゃーーー!!!破水してから陣痛間隔ってそんな短くなるんです?!ママさんお産めちゃ早かったですね?!
なんか、破水したら生理痛みたいな痛みありますぅって電話相談して、その時測った時は5分、とか、8分、とか、ほんとバラバラだったので違うと思ってたんですよね、、🤫
産院についてモニターつけても、助産師さんにも陣痛はきてるかなー?くらいで子宮口も4cm、破水もあれ?してる?って言われたので、よく分かりませんでしたwwwwその後30分で出てきて焦りました😭
陣痛、、難しい、、!
はじめてのママリ
これは陣痛間隔じゃないです😂破水してから出てくるまでの時間です笑
破水した頃はもう1分間隔でしたよ〜!!
陣痛からの破水でしたので😊
全然陣痛が痛くないって方もいますよね!!!保育園のお母さんがそのタイプで痛みがわからないから毎回計画って言ってました😂