コメント
nm.y
カラオケのキッズルームかファミリールームはどうですか?
他の方にも迷惑にならなきし、個室だし、お話も出来るし、子ども向けのDVDとかあった気がします!
nm.y
カラオケのキッズルームかファミリールームはどうですか?
他の方にも迷惑にならなきし、個室だし、お話も出来るし、子ども向けのDVDとかあった気がします!
「支援センター」に関する質問
専業主婦で幼稚園にお子さんを入れる、入れる予定の方🙏 同じくらいの月齢で、保育園に通っている子と遊ぶ時の話なんですが…。 息子はもちろん鼻水も咳もなにもない状態で遊びに行きました。 友達の子は鼻水・咳があった…
近所のママさんとの話が盛り上がりません😅 うち含めて3軒家が並んでいて1番端です。 他2軒の家が2人子供いて1人同い年という共通点が多いようです。 うちは混ざって一緒に遊べるほどの年齢じゃないので、たまたま外で一緒…
7ヶ月の子供がいます! 比較的よく寝ます。 ベビーカーよりも家の中の方がすごく寝ます😭 私が散歩にいきたい(運動も兼ねて) 行きたいのですが、タイミングがずれると ギャン泣きでベビーカー中ずっと泣いてるので 結…
お出かけ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
あ!思いつかなかったです!
ドリンクバーもありますもんね♡!
別に歌わなければいいんだ笑♡
nm.y
音やマイクを小さくしてあげて、子どもの好きな歌とかかけてあげると喜んで歌ったりしますよ。(^-^)
私もたまに利用します。(^-^)
本来の目的とは違うかもしれませんが、子どもが騒いでも防音だし気が楽です。