コメント
nm.y
カラオケのキッズルームかファミリールームはどうですか?
他の方にも迷惑にならなきし、個室だし、お話も出来るし、子ども向けのDVDとかあった気がします!
nm.y
カラオケのキッズルームかファミリールームはどうですか?
他の方にも迷惑にならなきし、個室だし、お話も出来るし、子ども向けのDVDとかあった気がします!
「支援センター」に関する質問
家用のボールプール買おうかと思ってるんですが持ってる方いますか?お子さん長く楽しんでくれてますか? よくいく支援センターにもボールプールがあるので特別感なくなっちゃうかな‥買ってもすぐ飽きちゃうかな‥等いろい…
子育て疲れました、愚痴聞いてください。 子どもは生まれてからずっとかなりのママっ子です。 トイレ、ご飯作り、身支度、必ず私に着いてきます。 1人遊びすらも私がそばにいないとダメです。 朝寝と夕寝があるのです…
引越し先に悩む… 大阪府 ・市内へのアクセス良好な為、イベントもいきやすい ・支援センターで仲が良くなった人もできてきて、友達ができてきた!(私の地元ではないので友達がいない状態でした) ・子供を十分に遊ばせ…
お出かけ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
あ!思いつかなかったです!
ドリンクバーもありますもんね♡!
別に歌わなければいいんだ笑♡
nm.y
音やマイクを小さくしてあげて、子どもの好きな歌とかかけてあげると喜んで歌ったりしますよ。(^-^)
私もたまに利用します。(^-^)
本来の目的とは違うかもしれませんが、子どもが騒いでも防音だし気が楽です。