お出かけ 皆さん、ママ友と週末会う時はどんな所出会いますか❓平日だと、児童館や… 皆さん、ママ友と週末会う時はどんな所出会いますか❓ 平日だと、児童館や支援センターがやっているのでよく利用するのですが週末はお休みなので困っています(>_<) 公園だとゆっくり話もできないし、 お茶するとはいえ、ゆっくりできないし笑w 皆さんはどうしてますか♡? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 1 ママ友 お茶 公園 児童館 支援センター ଘrabbiଓ(10歳) コメント nm.y カラオケのキッズルームかファミリールームはどうですか? 他の方にも迷惑にならなきし、個室だし、お話も出来るし、子ども向けのDVDとかあった気がします! 9月10日 ଘrabbiଓ あ!思いつかなかったです! ドリンクバーもありますもんね♡! 別に歌わなければいいんだ笑♡ 9月10日 nm.y 音やマイクを小さくしてあげて、子どもの好きな歌とかかけてあげると喜んで歌ったりしますよ。(^-^) 私もたまに利用します。(^-^) 本来の目的とは違うかもしれませんが、子どもが騒いでも防音だし気が楽です。 9月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ଘrabbiଓ
あ!思いつかなかったです!
ドリンクバーもありますもんね♡!
別に歌わなければいいんだ笑♡
nm.y
音やマイクを小さくしてあげて、子どもの好きな歌とかかけてあげると喜んで歌ったりしますよ。(^-^)
私もたまに利用します。(^-^)
本来の目的とは違うかもしれませんが、子どもが騒いでも防音だし気が楽です。