コメント
ほむら
おっぱい製造機?は?セクハラだし、人権無視ですね。
こっちも天然のふりして、おかあさんはうんこ製造機ですね〜!って言ってやりたい😡
ぱっころりん
うちの義母にもし言われたら
じゃあ義母さんは何を製造できるんですか?母乳もあんまり出なかったですよね?☺️って言いたい…😡
よく我慢されましたね😢お疲れ様です🥺
-
ママサウルス
ありがとうございます!
「ふん、母乳もでないくせに😁」って心の中でつぶやいてました😂- 6月10日
-
ぱっころりん
ただ、母乳でないくせに勝手に義母のおっぱいを咥えさせられた事件がありました。気持ち悪すぎます🤮
- 6月10日
-
ママサウルス
ええー😱💥
それは、気持ち悪すぎで許せないです!出ないくせに、なんのつもりなんだか…😡- 6月10日
-
ぱっころりん
おっぱいを探してるのが可愛すぎて💕とか言ってましたよ。一度預けてお風呂に入れてもらったことがあるのですがそのときにやりやがったみたいです。周りはドン引きでした。私も気持ち悪すぎて声が出ませんでした。何か言い返したかった…🤮
2人目が産まれてもお風呂のお願いは絶対にやめようと思いました。私もおっぱいが出ればなあーといつも言うので気持ち悪かったです。🤮- 6月10日
-
ママサウルス
赤ちゃんの口を消毒したくなりますね!お前のおっぱいを探してたんじゃないわ~😭
お子さんが大きくなったら伝えて、直接義母の前で「えぇー気持ち悪い」と言わせたいです💢😠- 6月10日
-
ぱっころりん
本当に!🤮明らかにおっぱい探しててお腹すいてるのに出ないおっぱい出されるとかベビーの立場からしてもすごい嫌がらせ!かわいそうですよね!🤮
その頃には母のおっぱいですら気持ち悪いと言われそうです😂- 6月10日
はじめてのママリ🔰
わたしそんな侮辱されたら行かないです
授乳中にも配慮に欠けるし
-
ママサウルス
そのレベルですよね😅
1人目のときにひどい孫フィーバーでうんざりして離婚もよぎりましたが…口でほざかれるくらいは慣れてしまった感あります😂- 6月10日
ママサウルス
うんこ製造機😆😆😆
それ面白すぎです!
なんか言ってやれば良かったです…