コメント
ちい
どこから個人情報が!?
旦那様ですか?😱
まあ仕事内容は100歩譲って知るタイミングあるかもしれないけども、金銭面は聞くことないですし聞く理由もないのでこわすぎです😂
ちい
どこから個人情報が!?
旦那様ですか?😱
まあ仕事内容は100歩譲って知るタイミングあるかもしれないけども、金銭面は聞くことないですし聞く理由もないのでこわすぎです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
小学2年生の息子と小学4年生のご近所さんとの付き合いについて悩んでいます! 家がすぐ近所なので、たまに遊ぶことがあります(混ざってくる)仲良く遊んでいたのですが、最近、息子に対しての態度で気になることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
旦那から筒抜けです😇
数年前別の会社で働いてて
その時に上の子妊娠したのですが
その時も、おめでとうより先に
いつまで働くの?
いつ復帰するの?
育休手当なんか今も給料低いんだから
対してないわね。
とか言われました😍
義母がめちゃくちゃすごいお仕事してるわけでもないし私の方が当時ですら稼いでたのに自分のことは棚に上げて文句付けてくるんですけどウザすぎませんかw
結婚当初から聞いてたのかと思うと、、
お金への執着がすんごい人ですよね。
他人の稼いだお金にまで執着してくるのは異常ですよね…
ちい
まずは旦那に口止めですね!👹笑
しかしなぜそんなに嫁が家計を担わないといかないのか、、笑
旦那が稼いで来てくれてますので大丈夫ですと言いたいですね笑
ほんと金でなんかあったのか?笑
大きなお世話だし義母にお金のことなんて言われたくない!!!