ぶーちゃん
私の息子も息みとうなりがすごいです(>_<)
いろんな方法を試した結果、枕を両側において仕上げに抱き枕を上にかけてます。今は抱き枕だけで大丈夫になってます。
かけてる抱き枕は重くないやつです。
枕を置かないと寝てくれないし動けないので本当に助かってます。授乳クッションお持ちでしたら授乳クッションに寝かせてみるのもありかと思います!
ぶーちゃん
私の息子も息みとうなりがすごいです(>_<)
いろんな方法を試した結果、枕を両側において仕上げに抱き枕を上にかけてます。今は抱き枕だけで大丈夫になってます。
かけてる抱き枕は重くないやつです。
枕を置かないと寝てくれないし動けないので本当に助かってます。授乳クッションお持ちでしたら授乳クッションに寝かせてみるのもありかと思います!
「うなり」に関する質問
妊娠初期、赤ちゃんの心拍が遅いと言われ1週間後また来てくださいと言われました…。 心拍が遅いと言われたことのある方、その後どうなりましたか?やはり流産の可能性が高いのでしょうか…?
何度も質問すみません💦 先程、住所変更のことで質問した者です!😣 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 昨年の11月末に市内で引っ越しをしたのですが、 旦那がクレジットカードの住所変更をし忘れていたことが …
生後半年まで手がかからなかったお子さん、その後どうなりましたか?💦 次男が新生児期は飲むより寝るが強すぎて飲ませるのに苦労しましたが、それ以外全く手がかからず…生後3ヶ月から夜通し寝ますし生まれてから今まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント