ぶーちゃん
私の息子も息みとうなりがすごいです(>_<)
いろんな方法を試した結果、枕を両側において仕上げに抱き枕を上にかけてます。今は抱き枕だけで大丈夫になってます。
かけてる抱き枕は重くないやつです。
枕を置かないと寝てくれないし動けないので本当に助かってます。授乳クッションお持ちでしたら授乳クッションに寝かせてみるのもありかと思います!
ぶーちゃん
私の息子も息みとうなりがすごいです(>_<)
いろんな方法を試した結果、枕を両側において仕上げに抱き枕を上にかけてます。今は抱き枕だけで大丈夫になってます。
かけてる抱き枕は重くないやつです。
枕を置かないと寝てくれないし動けないので本当に助かってます。授乳クッションお持ちでしたら授乳クッションに寝かせてみるのもありかと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半で、まだ母乳で寝かしつけされてる方いますか? うちがそうなのですが、まだ卒乳してないことなどを周りから驚かれたり甘えん坊やなー!と言われることが立て続けにあり少し落ち込んでます… あれ…まだがっつり母乳飲…
夜の寝かしつけが本当に辛い…… 朝昼夕と3回寝て夕方から日付超えないぐらいまで 元気MAXで大人も寝に入る時に一緒に寝かしつけするのですが 寝たくないのかずーっとグズりっぱなし…… 旦那は『ママの方が安心して寝るから…
自分が二重人格なのかと思う事がよくあります。 気分を悪くされる方もいると思います。不快に思った方はスルーして下さい。 息子に対して愛情表現はたくさんしていると思います。 毎日ハグしたり、「大好き、ママの宝物だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント