コメント
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいに言われました!
腹部エコーでは見えませんでしたが
経膣エコーでお股パッカーンと
開いてたのですぐ分かりました😂
ミクロン
みんな17週頃には分かってました!
下の子は女の子なので何回か「多分、女の子かな?まだ変わるかもだけどね!」と言われてましたが...。
3人目に関してはなんにも聞いてないのに言われたりするので余程の自信があるんだと(笑)
-
🌰🎃🍂
早いですね😳
やっぱりまともに見えてない限り確定も難しいですよね💧- 6月9日
みー
24週の検診で女の子っぽいかな?と言われ、26週で確定もらいました♡
毎回お股開いてましたが、女の子だと🐘隠してるかもしれないから…となかなか確定は貰えないですね😓
-
🌰🎃🍂
完全にパッカーンじゃないとやっぱり確定ってのが1回じゃできないですよね!!💧
羨ましいです😭😭- 6月9日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に多分男の子だねーって言われただけです。
背を向けられてたり隠されてるとなかなか判断できないみたいですね😅
上の子の時は5ヶ月くらいで性別言われたんですけどね🤣
-
🌰🎃🍂
毎回恥ずかしがり屋でどうもならないです😭😭笑
やっぱり人それぞれですよね!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
わたしも過去2回くらいうつ伏せで隠されてて女の子っぽいかなーと言われてましたが、今週の検診でやっと女の子で確定もらいました!
そろそろベビー用品も準備もしたいし性別気になりますよね😂
-
🌰🎃🍂
やっぱり見せてくれない時の方が多いですよね💦
前回からずっとみせてね〜って声かけしてるので次の検診で期待するのみです!!笑- 6月9日
はじめてのママリ🔰
今回は先週の検診で見えました🍌
-
🌰🎃🍂
羨ましいです😭😭
私もそのくらいになる予感です笑- 6月9日
3人ママ☆
長男18w
次男19w
お腹の子は21wで女の子でした😄
うちの子達みんな見事にぱっかーんと開いて見せてくれて😂
-
🌰🎃🍂
はやい!!😳
恥ずかしがり屋じゃなく活発そうですね😂🤍- 6月9日
ゆー
私は、性別知りたい?って聞かれてタイミングが良かったのか、23週でわかりました♪
女の子なのにお股ぱっかーんで、先生もこれは間違いないねって笑っていました🤣
-
🌰🎃🍂
運もありますよね😭
女の子でパッカーンはその子も性別を知らせたかったんでしょうか😂🤍🤍- 6月9日
退会ユーザー
11wの時に男の子かもって言われて、そこからエコー見る度に『うん、男の子です』って言われてました😂🤍
-
🌰🎃🍂
早すぎる!!!いいなあ😭
ほんと赤ちゃん次第だし、その日の運ですよね、、!- 6月9日
🌰🎃🍂
えええ羨ましいし恥ずかしがってないあたりが可愛いですね😭😭