はじめてのママリ🔰
1人目の分だけです😊
み
私のところは、いつ出産したかじゃなくて、手続きした月の翌月からになるので、5月13日に出産して手続きを5月末までにしていれば、6月分から貰えます!
はじめてのママリ🔰
1人目の分だけです😊
み
私のところは、いつ出産したかじゃなくて、手続きした月の翌月からになるので、5月13日に出産して手続きを5月末までにしていれば、6月分から貰えます!
「2人目」に関する質問
うちの子はまだひとりっ子です(2人目希望しています) 弟は子どもが3人います みんなうちの子より年上です 先日弟家族と遊んだ時に 「いっぱいお兄ちゃん、お姉ちゃんいるね〜」と 自分の子に語りかけました。 兄弟とい…
2人目について 正直乗り気ではなかったけど(特にメンタル面)、夫の希望で2人目を妊娠出産したことがある方に質問です。 実際出産したら、「不安だったけど2人目を産んでよかった」と思いましたか?それともやはり少し後…
そろそろ2人目考えたいなと思い少し前から妊活しています。 なかなかタイミングなどもスムーズにはいっておりませんが…💧 職場の人には2人目はすぐできるよ!1人目産んだあとだから妊娠しやすくなってるんじゃない!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント