はじめてのママリ🔰
1人目の分だけです😊
み
私のところは、いつ出産したかじゃなくて、手続きした月の翌月からになるので、5月13日に出産して手続きを5月末までにしていれば、6月分から貰えます!
はじめてのママリ🔰
1人目の分だけです😊
み
私のところは、いつ出産したかじゃなくて、手続きした月の翌月からになるので、5月13日に出産して手続きを5月末までにしていれば、6月分から貰えます!
「2人目」に関する質問
33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭 2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。 もともと髪が太め、固…
今3歳の息子がいます。来年2人目の妊活を考えているところで旦那がバイク(ハーレー)に乗りたいと言い出しました。 金銭面より、安全面での方が心配で私は反対です。 死んだら?下半身付随とかになったら?とか色々考え…
ワンオペがとっっっても苦手だけど2人目産んだ方いますか😭? お恥ずかしいですが、休日ワンオペはもちろん、夜だけのワンオペでお風呂やご飯を済ませるのですら苦手です。 明日残業で遅くなるね〜と主人に言われたら、言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント