はじめてのママリ🔰
1人目の分だけです😊

み
私のところは、いつ出産したかじゃなくて、手続きした月の翌月からになるので、5月13日に出産して手続きを5月末までにしていれば、6月分から貰えます!
はじめてのママリ🔰
1人目の分だけです😊
み
私のところは、いつ出産したかじゃなくて、手続きした月の翌月からになるので、5月13日に出産して手続きを5月末までにしていれば、6月分から貰えます!
「2人目」に関する質問
友人への2人目の出産祝い何が良いでしょうか⁉️ 予算3000円代くらいで…上女の子(2歳)、下男の子(2ヶ月) 野菜をMOTTOのスープを買ったのですが、これで良かったのか悩み始めました。 スープ貰ったらどうですか?🥺物の方が…
1人目のお子さんを自転車で 保育園の送り迎えされてた最中に 2人目ご出産された経験ある方いらっしゃいますか? 2人目産まれたら送り迎えどうされましたか?? 2歳0ヶ月差予定なのでこのくらいの歳の差の ご家庭の方いら…
和痛分娩された方 出産予定のクリニックが無痛(たぶん和痛)分娩 できるようで10月に説明会に参加します! 1人目の時は自然→吸引分娩で 会陰切開して6センチほど抜いました😱 縫う時間がかなり長く、痛すぎて💦 2人目は縫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント