※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭2人目産んだのは29歳の時でし…

33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭
2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。
もともと髪が太め、固め、多めなのでなんとかなってますが、毎日シャンプー、トリートメント、ドライヤーするたびに髪が抜けまくってて将来が心配です泣

どのようなヘア・頭皮ケアをしたらよいでしょうか😭
韓国コスメのlily eveのヘアアンプルは継続して使用していて、分け目の目立ちは少しマシになってきたかなと思います🥲

コメント

ももじり

夫が髪のうすさや乾燥に悩んでいました。
そんな時に美容師さんからおすすめしていただいたのがSUPERFOOD LABのシャンプーとリンスで、Amazonで買えるのですがそちらに変えてからマシになりました!!✨
私も髪が保湿されて、ブリーチもパーマもしているけど全然マシになりました😭

合う合わないはあるかもですがAmazonでぜひ調べて見てください✨
シャンプーリンスだけではなく、ヘアオイルなどもあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    シャントリ&ヘアオイルでライン使いしてますか?
    さっそく商品調べたのですが、ピンクっぽいしっとりタイプの使われてますか?それとも青っぽいやつ、、🥹?

• 28分前
  • ももじり

ももじり

私はこちら使用してます!!
    シャントリのみの使用です!!

• 24分前