コメント

ちやん
お疲れ様です😭退院おめでとうございます!休むのほんときついですよね…私もアデノウイルスの時はほとんど出勤できず、丸々半月行けなかったと思います。保育料はもったいないし(そこ?)、なかなか治らないしキツかったです。メンタルやられますよね…。男の子はやっぱり弱いなあ〜とか言われて、ぶち殺してやろうかと思いました笑
お大事になさってください。
ちやん
お疲れ様です😭退院おめでとうございます!休むのほんときついですよね…私もアデノウイルスの時はほとんど出勤できず、丸々半月行けなかったと思います。保育料はもったいないし(そこ?)、なかなか治らないしキツかったです。メンタルやられますよね…。男の子はやっぱり弱いなあ〜とか言われて、ぶち殺してやろうかと思いました笑
お大事になさってください。
「職場」に関する質問
今朝、小1の長男が少しお腹痛い〜と言って 学校をお休みしました。 熱もなく下痢もなく YouTube見たりゲームする元気はあり 留守番も全然できるので 私が10時出勤なので、午前の1時間半だけ仕事して お昼には早退させて…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
自分が本当に惨めです。 ダラダラ生きていて何の役にも立ってない。家事もできない。最近は暑くて子どもを外に遊びに行かせられない。自身が多汗症?汗っかきなだけ?かわからないですが、玄関で用意してる間だけでも汗ば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと保育料ももったいないなーて思っちゃうけど仕方ないですけどね😭
次から次に熱出て、出勤できないのが、申し訳ないのとメンタルやられますねー
ほんと余計なこと言われると嫌ですね😭