コメント
へも
そんなもんじゃないですかね?🤔
10.9kgとかなら普通じゃないですか?☺️
うちの子80cmで11.5kgですよ😂💦
へも
そんなもんじゃないですかね?🤔
10.9kgとかなら普通じゃないですか?☺️
うちの子80cmで11.5kgですよ😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人間って意外と強くて ほんとに苦しくて辛くて逃げたくてしたか無くなっても 意外と普通に笑えちゃうし普通に生活できちゃうんだよね ほんとに不思議なことで。 私がぶっ壊れちゃえばきっと初めて伝わるんだろうって思う…
がん患者(義父)への助言 義父が今年に入ってから前立腺がんのステージ4とわかりました。今も仕事に行きながら治療を続けています。 先日、義母がうちに来た際、義父が食事療法を試していて炭水化物を摂らなくなったとの…
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか😵身長はたぶん75くらいしかないんじゃないかと思います💦保育園に入ってから急に増えて見た目も他の子よりぽちゃぽちゃしてます🥺
へも
うちの子も75cmくらいかなーって思ってましたが、支援センターで測ってもらうと思ったより伸びてました!こういうパターンもあり得ますよー☺️✨
保育園でたくさんご飯食べてたりですかね?増えなくて心配するよりいいですよ😊
でもうちの子も0歳の時はめちゃくちゃぽちゃぽちゃで、太り過ぎじゃ…と心配になったりしたので気持ちわかります☺️笑
ママリ
伸びてたらいいんですが、チビデブって感じがします🥺
保育園でいつもお代わりしてるみたいです。お代わり癖ついちゃって家でもおかわりするようになったんですが、20gくらいしかお代わりさせないようにしてます😅でもそれでも満足してるのでただお代わりしたいだけなのかなぁって感じです。保育園ではお代わりもたくさんもらってるのかなと😞
うちも10ヶ月で10キロあって、ハイハイし出してずっとキープしてたんですが、保育園入って急に1キロ増えたので怖くなりました💦