妊娠・出産 切迫早産で入院中。フィブロネクチン検査で陽性、不安。明日再検査。経験者のコメント待っています。 切迫早産で今入院しています🙇🏻♀️ フィブロネクチンの検査結果で陽性が出てしまいました、 フィブロネクチンについて調べると陰性が出にくいとか、個人差はあると思いますが そう書かれていて不安になってきました、 明日再検査を受けます。もうどきどきです、💦 検査結果で陽性出たけど陰性になったよ て方 または詳しい方、 よかったらコメントいただけると嬉しいです> < 宜しくお願いします> < 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 切迫早産 陰性 陽性 ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント むぎちゃん 私、3人目の時やりましたが 陰性でしたが産まれちゃいました(´TωT`) 6月8日 ままり 返信が遅くなってしまって すいませんでしたm(__)m 陰性でもなにがあるかわからないんですね!! 私も気をつけていこうと思います✨ それからむぎちゃんさん 4人目のお子さんを妊娠されてるんですねすごいですね✨ お互い元気な赤ちゃん 産みましょうね👼🏻🤍 でわ、コメント ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信が遅くなってしまって
すいませんでしたm(__)m
陰性でもなにがあるかわからないんですね!!
私も気をつけていこうと思います✨
それからむぎちゃんさん
4人目のお子さんを妊娠されてるんですねすごいですね✨
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね👼🏻🤍
でわ、コメント
ありがとうございました!