先日、義母と出掛けた時の事…一緒にイオンに行こう!という事になり家に…
先日、義母と出掛けた時の事…
一緒にイオンに行こう!という事になり家に迎えに行ったのですが…家から出て来た義母の服装を見て唖然…
ユ◯クロのワンピースタイプのルームウエア(年季が入ってます!)に下駄みたいなサンダル、変な帽子をかぶってました。思わず「え?!あの格好で行くとかいな?!」と言うと…8歳の娘が「ばぁちゃん、服持ってないから仕方ないやん!」と。で、義母が車に乗って来たので…「その服装でイオン行くの?」と聞くと、「あら、おかしい?みんなからこの服着てるとオシャレね〜って言われるんだけど!」と。まぁ、それならとイオン行ったけど〜一緒に歩くの恥ずかしかった〜ぁ( ̄O ̄;)
近所のスーパーに行くんやないんやけん、せめて普通な格好で来て欲しいわ〜(−_−#)
- あんパン子☆(8歳, 14歳, 16歳)
コメント
りん
ある程度の身だしなみは大事ですよね😅
はらぺこパンダ
どんな格好だったのか見てみたくなりました(笑)
イオンで洋服を見立ててあげるとか…。
-
あんパン子☆
えー!恥ずかし過ぎて、見せれないくらいです(^_^;)
車の中ではイオンでサンダル買うのなんの、って言ってたのに…結局買いませんでしたよ!- 9月10日
-
あんパン子☆
プロフ拝見しました。
同じ7月生まれですね〜(^_^*)
しかも、16年振りですか?!
すごいです!
私は6年振りでした〜(^_^;)- 9月10日
-
はらぺこパンダ
もうすぐ2ヶ月です♡
最近、あやすと笑ってくれるようになりました。
上の子は、高校生です(笑)
自分のことだけど、すごいですよねー(笑)- 9月10日
-
あんパン子☆
うちは22日生まれです!
あやすと笑ってくれるなんて羨ましい〜♡我が家はまだまだですよ〜(^_^;)
末っ子ちゃんは何してもかわいすぎますね!
高校生ってすごいです!!!
そんなに離れてたらかわいいでしょうね。- 9月10日
あんパン子☆
ほんとですよ〜マジであり得ません!
少し距離を置いて歩きました(^_^;)
余談ですが…ベビーちゃん、同じ7月生まれですね〜(^_^*)