h1r065
私、本日から入院です。
34wなら呼吸系がしっかりしてくるからとは言われました。
一緒に退院は難しいかもしれないですけどすこしの差で退院はできると思います。
35wの方が少しの差で退院してましたし。
りん
1人目を35w6dで出産しましたが、NICUに入って私だけ先に退院しました。
それから1週間後くらいに子供も退院できました✨
切迫早産で現在入院していますが、36wならもしかしたら赤ちゃんの状態が良ければ同室できるかもと言われました🍀
h1r065
私、本日から入院です。
34wなら呼吸系がしっかりしてくるからとは言われました。
一緒に退院は難しいかもしれないですけどすこしの差で退院はできると思います。
35wの方が少しの差で退院してましたし。
りん
1人目を35w6dで出産しましたが、NICUに入って私だけ先に退院しました。
それから1週間後くらいに子供も退院できました✨
切迫早産で現在入院していますが、36wならもしかしたら赤ちゃんの状態が良ければ同室できるかもと言われました🍀
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の保険についてです!! いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険がよく広告で流れてくるのですが、皆様は入っていますか? いま、県民共済の総合保障2型に2口、入っており、帝王切開や吸引分娩などになった場…
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
切迫早産でトイレとシャワーのみ許可され、1ヶ月入院中です。 孤独で寂しい毎日ですが、夫との仲がピリついています。 平日に1回1時間の面会、土曜日に洗濯物を渡しに1回来てくれています。土曜日は子供連れのため会いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント