妊娠・出産 生理予定日より早く線が出た。排卵日に関係なく、体調がすぐれない。誤差かなぁ… とてもだるい、頭痛、おりもの大量、微熱があり もしかしてとチェックワンファストを使用したところすぐに線がでました。 ルナルナの生理予定日は9日。早くて6日にくる予定になってました。 排卵日頃仲良しして、それきり体調もすぐれなかったり、気分が乗らなくてしてませんでした‥ 誤差なのかなぁ‥😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 仲良し 熱 体 チェックワンファスト ルナルナ ゆのママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん おめでとうございます🥰 妊娠してますね! 6月7日 ゆのママ やっぱほぼ確実でいいんですかね😭 旦那が出来づらい人なんで、 間違いなんじゃないかなって不安で😭 6月7日 あーちゃん 検査薬99%の確率で正確と言われてますし。妊娠してると思いますよ! しかもすぐに線が出たということなので間違いなさそうですよね☺️ 私も今回の妊娠は、排卵日付近の1回で妊娠しました! 4年以上も不妊だったのでビックリです。 6月7日 ゆのママ 早速明日確かめに行ってきたいと思います😭 ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
やっぱほぼ確実でいいんですかね😭
旦那が出来づらい人なんで、
間違いなんじゃないかなって不安で😭
あーちゃん
検査薬99%の確率で正確と言われてますし。妊娠してると思いますよ!
しかもすぐに線が出たということなので間違いなさそうですよね☺️
私も今回の妊娠は、排卵日付近の1回で妊娠しました!
4年以上も不妊だったのでビックリです。
ゆのママ
早速明日確かめに行ってきたいと思います😭
ありがとうございました!