ミッフィ
ECナビアンケート、powl、マクロミルしてます😊少額しか貯まりませんがないよりはいいかなー程度の気持ちでしてます😊
ミッフィ
ECナビアンケート、powl、マクロミルしてます😊少額しか貯まりませんがないよりはいいかなー程度の気持ちでしてます😊
「お仕事」に関する質問
保険の営業してますがお客さんにアポをドタキャンされたり コロコロ予定変えてくる人が居たり、、、 ちゃんとしてくれる方はもちろんいるんですが変な人が多くて疲れます… そう言う方にも真面目に対応しないとダメですか…
ジェネレーションギャップでしょうか? 同じ部署の子にイライラします。 甘ったれんな!!って言いたくなるのを、ぐっと堪えてます。 入社前から、イライラしてました。 その人は中途採用なのですが、採用決まった途端、「…
自分で考えろよって話なんですが😭😭 今就活中で、今度、書類選考が通った会社の面接があります。(経理) 今、これまでの人生ずっと経理に携わってきたので、とりあえず経理の求人に片っ端から応募をしている段階です😂 もし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント