妊娠・出産 無事健康で元気に生まれてきて欲しいし、まずは安定期を無事に迎えたい… 無事健康で元気に生まれてきて欲しいし、まずは安定期を無事に迎えたい。検診までまだ20日弱あるから、毎日ソワソワ。とりあえず、早く検診日になってー! まずは、ストレスになるような原因(喧嘩など)を治められるように、自分もしっかり強くならないとな。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 安定期 検診 喧嘩 健康 ボーイママ(2歳11ヶ月) コメント ꪔ̤̮♡ 私も毎日検診までソワソワしてます😅無事健康に元気に産まれてくるように願ってます🎵出産頑張りましょうね🥰 6月7日 ボーイママ ありがとうございます!! 👼🏼♡さんはもうすぐでご出産なんですね!私も元気な子を産めるよう頑張ります! お互いに無事健康に出産終えられることを私も祈ってます! コメント、ありがとうございました!🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイママ
ありがとうございます!!
👼🏼♡さんはもうすぐでご出産なんですね!私も元気な子を産めるよう頑張ります!
お互いに無事健康に出産終えられることを私も祈ってます!
コメント、ありがとうございました!🥰