コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
最近打ちましたが
熱出ませんでしたよ😊👍
みい
うちも2人とも日本脳炎ワクチンで熱は出ませんでしたよ😃
唯一、長女はインフルエンザワクチンで熱が出ます😣
-
🍋🍋
そうなんですね😭💕
インフルで熱もしんどいですよね、、もう予防接種打つ時は次の日予定いれないようにしてます😅- 6月7日
🐶🐨🐘🐕🐯
最近打ちましたが
熱出ませんでしたよ😊👍
みい
うちも2人とも日本脳炎ワクチンで熱は出ませんでしたよ😃
唯一、長女はインフルエンザワクチンで熱が出ます😣
🍋🍋
そうなんですね😭💕
インフルで熱もしんどいですよね、、もう予防接種打つ時は次の日予定いれないようにしてます😅
「幼稚園」に関する質問
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋
本当ですか!!😭でない子もいるんですね!😭
🐶🐨🐘🐕🐯
元気に終わりました(*´꒳`*)
逆に四種のほうが
出ました😭!!
🍋🍋
私の娘は四種で全く出なくて、でも日本脳炎は出る!って周りのみなさんゆうのでびびってました😅
🐶🐨🐘🐕🐯
二人とも熱出なかったですよ💓
日脳で出た!って子
逆に周りにいないです😂
四種は上の子だけ
翌日に40度が毎回出ました💦
🍋🍋
そうなんですね!
40度はしんどいですねぇ😵😵
ひとまず安心しました💕頑張って打ってきます✨ありがとうございました!