※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園終わりに遊んだ方がいいんかな?14時に終わるから、、でも誘うと、…

幼稚園終わりに遊んだ方がいいんかな?
14時に終わるから、、でも誘うと、断られるの嫌で、最近は誘ってないです。いつも私からだし、子供が遊びたいから遊ぶけど、なんか疲れます。

コメント

スマイル☺

おはようございます🌞
私も幼稚園のあとや平日遊ぶとき、誘うっても時間もあるしその誘うお子さんに兄妹とかいると遊ぶのも短くなったあとの癇癪が嫌で誘うのは休みの時にしています✨幼稚園のあとは娘には⭕️⭕️ちゃんの都合があるから土曜日にしょうかっママに聞いてみるねて言ってしましたよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

休みの時に遊ぶとかはまずないです!
    みんな遊べないです。
    幼稚園のママさん14時終わり3人しかいないから、2人は、グイグイいくタイプではないから、誘ってこないんです。

• 1時間前
  • スマイル☺

スマイル☺

そうなんですね☆
    そのままさんに、子供が遊びたいって言うですが一緒にどうですか?都合よいがあれば快ければ教えてくださいって聞いてみるのもいいですよ🙃

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今体調悪くって、先の状況がわからないって言われて、顔もひきつってて、誘うのしんどってなってしまいました。。
    月1は、みんなで遊んで帰るんですが

• 1時間前