妊娠・出産 断乳の薬を使ったことがある方に質問です。薬を飲んだら割とすぐ出なく… 断乳の薬を使ったことがある方に質問です。 薬を飲んだら割とすぐ出なくなるのでしょうか? 上の子の時は薬使わずに断乳したのですが1週間くらいはおっぱいが張って痛くて痛くて…😅 どのような感じだったか教えて頂けると嬉しいです💕 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 断乳 上の子 おっぱい まみぃ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん 確か2〜3日で出なくなりました! 1週間分貰ったのですが割とすぐ止まったので全部は飲みませんでした☺️ 6月7日 まみぃ なるほど!そんなすぐ効果が出るのですね☺️✨コメントありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
なるほど!そんなすぐ効果が出るのですね☺️✨コメントありがとうございました!