コメント
秋の風
夜中に緊急入院で旦那が仕事休んでくれました。その後1ヶ月義両親が我が家にきて入院中は家事と子どものことやってくれました。
一時預かりは2回ほど預けたくらいです。
はじめてのママリ🔰
同じ2人目の時、1人目が自宅保育で
実家、母が仕事の時は祖父祖母宅にお願いしました💦
旦那と仕事調整したり色々とやって貰いました😓
秋の風
夜中に緊急入院で旦那が仕事休んでくれました。その後1ヶ月義両親が我が家にきて入院中は家事と子どものことやってくれました。
一時預かりは2回ほど預けたくらいです。
はじめてのママリ🔰
同じ2人目の時、1人目が自宅保育で
実家、母が仕事の時は祖父祖母宅にお願いしました💦
旦那と仕事調整したり色々とやって貰いました😓
「2人目妊娠」に関する質問
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはな…
妊娠中、歩き仕事、立ち仕事は何週まで続けましたか? 1人目の時と仕事がかわり、現在2人目妊娠中です。 産休前まで働きたいですが、それが出来るかどうか分からなくて皆さんはどうだったのか聞きたいです。 お腹が大…
二人目の出産の時、上の子はどうしていましたか? 現在2人目妊娠中ですが、このまま順調にいったとして、もし上の子と二人の時に陣痛が来たらどうしたら良いのか分からず困っています。 夫の仕事は夜勤もあります。 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義両親が来てくれたんですね!
私も頼むのは義両親になりそうですが、どちらもまだ現役で仕事をしているのと、遠方な為どうしようかなと考えていたところでした💦
秋の風さんの義両親はお仕事はされていましたか?
また、退院後の義両親へのお礼はどんな感じにしましたか??