コメント
いりたけ🍄
2語文だと思いますよ😊👍
めたぼれおん
意味ある言葉が2つ並んで成り立っているので立派な2語文だと思います🙆♀️
ツー
完全に二語文だと思います✨
いりたけ🍄
2語文だと思いますよ😊👍
めたぼれおん
意味ある言葉が2つ並んで成り立っているので立派な2語文だと思います🙆♀️
ツー
完全に二語文だと思います✨
「2歳」に関する質問
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
お返事ありがとございます
これからどんどん二語分、増えてきたら嬉しいです😃ポチャッコさんも2歳児のお子様がいらっしゃるとおもいますがどの程度お話しできますか?
いりたけ🍄
次男は最近は結構喋るようになりました!
「ばあちゃん、どっか いっちゃった!」とか「見たいの ある テレビ つけて!」とか、片言の外国人みたいな感じです(笑)
2語文が出てから今くらい喋るまでが結構早かったです!
だからすぐ話すようになると思いますよ😆
A
お話し出来ると楽しいですよね^_^♡
私も楽しみに、貴重に待ちたいと思います、又幼稚園のプレや保育園などはいかれてますか?
いりたけ🍄
今希望してるとこのプレ保育的なものがコロナのせいで中止になってるので何も行ってません😩
しかもうちは長女も長男も年中から幼稚園に行ってるので、多分次男も年中から入園すると思います!