妊娠・出産 妊娠中に増えた老人性イボが気になる。これ以上増えないように防ぐ方法はあるでしょうか。 鏡で自分の体を見てびっくり… 老人性イボが、妊娠前からデコルテから下腹にかけて、胴の前側に無数にあったのが、妊娠中に増えてきたなあと思っていたら、さらに増えて今脇の下、そして背中にまで広がっていました😂 もうこれは増える一方なのでしょうか…産後しばらくしたら薄くなったという人もいるみたいですが、そんな気がしません。レーザーで取るにもキリがないほど大量だし…せめてこれ以上増えないように防ぐことはできるんでしょうか。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 産後 妊娠中 妊娠前 体 れれ(3歳9ヶ月) コメント なな 私も妊娠してすごく増えて悩んでました😣 特に首と上半身の皮膚の柔らかい所にできてます😱 オロナイン塗ったら取れると聞いたので(効果なかったらすみません💦)、出産したら試してみようと思っています! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント