指の関節が痛くて曲げ伸ばししにくいのは妊娠中あるあるなんですかね💦関…
指の関節が痛くて曲げ伸ばししにくいのは妊娠中あるあるなんですかね💦関節緩めるホルモン出ると言いますが、指の関節だけ痛くてこんなことあるんですかね😂
- あやり(妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした💦
カクカク?してました🤔
指の関節が痛くて曲げ伸ばししにくいのは妊娠中あるあるなんですかね💦関節緩めるホルモン出ると言いますが、指の関節だけ痛くてこんなことあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした💦
カクカク?してました🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のみなさんの旦那さんはどうでしたか?? 私の旦那は比較的めちゃくちゃ支えてくれて 悪阻が酷い期間今も含めて約2ヶ月くらいずーーっと全家事してくれたりスーパー行ってくれたりしてます!! 私はほんとにずっと…
仲の良かった上司(5個上男)でしたが、 妊娠中お腹を触ってきたり(1回目は反射的に手で払いのけたのに、その後も数回触ってきた) お腹が大きくなると、おへそが少し出ますよね その時の服装は服の上からでも少しわかる…
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
同じ方いてよかったです😭
浮腫んでるのもあると思うんですが、曲げると痛いですね😂
あやり
私も調べました😂指の関節?!て感じですよね💦
こんなマイナートラブルもあるんですね🤣地味に痛くて指が使いづらくて、早く良くならないかなぁとおもってます😭
はじめてのママリ🔰
同じでした!!!!
妊娠中 指関節 痛い ってめっちゃ調べてました😂
でも二人目と今回も今のところないので結構数少ないマイナートラブルなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私…産まれるまでありました…(小声)
生まれたら嘘のように無くなりました😂