コメント

はじめてのママリ🔰
自分の代わりを用意してもらわないといけない仕事なら個人LINEに電話します。
そうでなく、欠席の連絡だけすればいいなら仕事携帯の留守電に残しておいて、一応個人LINEに「仕事用の電話に留守電も残させていただいたのですが念の為LINEでも失礼します。」と前置きして連絡入れておきますかね✨
はじめてのママリ🔰
自分の代わりを用意してもらわないといけない仕事なら個人LINEに電話します。
そうでなく、欠席の連絡だけすればいいなら仕事携帯の留守電に残しておいて、一応個人LINEに「仕事用の電話に留守電も残させていただいたのですが念の為LINEでも失礼します。」と前置きして連絡入れておきますかね✨
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あい
同僚のシフト変更はないですが、業務内容の調整やフォローしてもらったり慌ただしくなりそうなので事前連絡しようと思った次第でした。
仕事携帯の留守電とLINEメッセージを残して、返信や既読がなければ朝イチ職場に電話でおかしくないでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!😳
その後また出勤した時に、同じことがあった場合どのようにみなさんされているのかを聞くといいと思います✨
あい
留守電もLINEも直接会話する訳ではないので何となく申し訳なさがありましたが…LINEで詳細を伝えれば大丈夫ですよね💦ありがとうございます😭