※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩して謝りますか?仲直りどうしていますか⁉️昨日、旦那から…

旦那さんと喧嘩して謝りますか?
仲直りどうしていますか⁉️
昨日、旦那からエッチ誘われて疲れているけど、いいよって言って、途中イヤなことがあり、旦那が機嫌悪くなってやめました。それから旦那が車で出かけて深夜まで帰らず、電話にもでてくれなかったです。結局帰って来たのは2時過ぎていました。
いつも私から仲直りしようって言うのですが、今回はしたくなくてどうしたらいいですか

コメント

2児の母

なにもしないです、放っておきます。

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

確かに放置すればイイですね。ありがとうございました

• 6月7日
じゃむ

こちらが悪かったら謝る、悪くなかったら謝らないです。
旦那が謝ってきても、わたしの怒りが収まるまでは口を聞かず、いつも時間が解決してます😅笑

何があったのか詳しくは分かりませんが、エッチ中そんな不機嫌になることあるんですね😂
仲直りしたくないならこのまま時間が解決するまで待てばいいと思います!

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

時間が解決してくれるのを待ちます。今も早くイヤな雰囲気を終わらせたく、間違ってなくても謝りましたが、今回は絶対に謝りません。

• 6月7日
  • ウェイウェイ

ウェイウェイ

今も❌→いつも⭕️

• 6月7日
バー

基本私が悪くても謝らず放置。時間が解決してくれます。