※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

妊活中家の中(リビング、ソファとかで)iQOSを平気で吸う旦那、紙タバコ…

妊活中家の中(リビング、ソファとかで)iQOSを平気で吸う旦那、紙タバコもiQOSの煙の匂いが嫌いな私。
換気扇の下で吸って欲しいと何度も言ってるんですが、子供が出来たらねという旦那、イライラしません??🤗
皆さんどこまで許してますか??

コメント

(☆෴☆)

そういう人ほど子供出来ても変わらないですよ💦
うちも妊娠中から産後1年は私の近くで吸わないを徹底してましたが
息子が1歳すぎたら急に俺らも昔隣でバンバン吸われてたしなんともないし別に良くない?とか言い出してそこからは呆れたのでご勝手にといって息子の隣で平気でiQOS吸ってます💩
紙タバコは辞めました!

はじめてのママリ🔰

うちも旦那がiQOS吸ってて、妊活中やめてほしいと言っても構わず部屋中で吸ってましたよ…同じく子供できたらねと言ってました😇
意識の低さにイライラしてました。
あんまり言うと機嫌悪くなるので深くは言わないようにしてましたが精子の質も下がるのでやめほしいですよね。

sacoᐡ- -ᐡ‪‪

子供ができたらね〜 は子供ができてもやめないと思います!😂
元々旦那は紙タバコとiQOSの兼用でしたが、上の子が妊娠してからiQOSのみになりました
・絶対家の中で吸わないで(吸うなら玄関前かベランダ)
・娘の前で吸わないで
・娘の届く範囲にタバコ類を置かないで
この3点を口酸っぱく言ってそれは守ってくれてますが、もう禁煙したら?は何回言っても未だに聞きません🤷‍♀️