コメント

いわじ
先日、同じ様なエコー画像で18w1dの時に男の子確定と言われました(^_^)

えりー
娘の最初のお股のエコーもこんな感じでしたが結局へその緒だったのか女の子でした…笑
でもこれはなんだかどちらにも見えちゃいますね…😫
男の子でありますように🙏
-
さき( ˊᵕˋ )
回答ありがとうございます!
へその緒疑わしいですよね💦
このまま付いてる事を願います♡笑- 9月9日
いわじ
先日、同じ様なエコー画像で18w1dの時に男の子確定と言われました(^_^)
えりー
娘の最初のお股のエコーもこんな感じでしたが結局へその緒だったのか女の子でした…笑
でもこれはなんだかどちらにも見えちゃいますね…😫
男の子でありますように🙏
さき( ˊᵕˋ )
へその緒疑わしいですよね💦
このまま付いてる事を願います♡笑
「エコー」に関する質問
今22週なのですが、ずっと脚を閉じていてなかなか性別確定出ません😭 産院では多分女の子…?って感じでしたがやっぱり女の子かな…? 似たようなエコーだった方いらっしゃいませんか?また性別も教えて頂きたいです…!
15wのエコーです! ⚪️性別何となくこっちだろうな〜 ⚪️この形で🚹もしくは🚺だった! って思われる方、居ませんか(・ω・ = ・ω・)? 性別が知りたく…! 今回18wの検診も分からず終いでした( ´・ω・`)
R先生にエコーの動画を見ていただいたところ、ほぼ女児確定でした👶🏻 また次回の健診の際に動画を送ることになっていますが、今現在の19週でほぼ確定の場合、ほぼ当たっていると考えてもいいでしょうか🥹? まだ気が早いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき( ˊᵕˋ )
週数近いですね💡
私も早く確定したいです♡