コメント
いわじ
先日、同じ様なエコー画像で18w1dの時に男の子確定と言われました(^_^)
えりー
娘の最初のお股のエコーもこんな感じでしたが結局へその緒だったのか女の子でした…笑
でもこれはなんだかどちらにも見えちゃいますね…😫
男の子でありますように🙏
-
さき( ˊᵕˋ )
回答ありがとうございます!
へその緒疑わしいですよね💦
このまま付いてる事を願います♡笑- 9月9日
いわじ
先日、同じ様なエコー画像で18w1dの時に男の子確定と言われました(^_^)
えりー
娘の最初のお股のエコーもこんな感じでしたが結局へその緒だったのか女の子でした…笑
でもこれはなんだかどちらにも見えちゃいますね…😫
男の子でありますように🙏
さき( ˊᵕˋ )
へその緒疑わしいですよね💦
このまま付いてる事を願います♡笑
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週なのですが、貧血なのかもうここ2日何も食べれず飲めずで飲めなくは無いのですが握力が無くなってペットボトルすら開けられないです。傍に誰もいない状況で足も手も麻痺した感覚、頭もガンガンに痛くて、今スマホ…
現在17w3dです。 胎動についてなのですが、先週あたりからポコポコという感じで結構激しく動いてて元気だな〜😂という初産にしては早めだな〜という印象の胎動を感じていたのですが、 ここ2日間くらいあまり感じられません…
胎動について。 現在18w3dの初産婦です。 17w3dぐらいまでは腸が動く感覚が少し 感じる時がありました。胎動が激しく感じることは それでも少なかったです。ですが、17w4dから 胎動がほとんど感じられなくなってとても …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき( ˊᵕˋ )
週数近いですね💡
私も早く確定したいです♡