旦那が家事を手伝わず、子どもを抱っこするのも短時間で、イライラしています。期待しない方が良いと思いつつ、気になる日々です。
旦那さんが一切何もしてくれない人ママさんはもう諦めてますか??
専業主婦です。風呂掃除だけお風呂上がりにしてくれるようになりました。
旦那は下の子抱っこ紐する時は上の子に抱っこしてる!ママのところ言って!ってすぐ言います。
抱っこしても30分。ギャン泣きするまで意地でも抱っこ紐しないで寝ながら膝に乗せてるだけiPhoneいじりながら、、
私は下の子抱っこしながら上の子抱っこしますしずっと家事して掃除してって動いてます。なんだかなーと
期待するだけ無駄なんですが最近は目についてイライラします
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)

ママん
諦めてますし割り切ってます。笑
旦那は外で稼ぐ!悪く言えばATM!私は子供といる分、子供の為に色々やる!って感じです笑

久しぶりのママリ
うちの実家がそうでしたが、諦めてました。専業主婦でした。
私も同じような事が起こりました、何言っても難しいので 諦めず離婚を考える事にしました😤

▶6人の怪獣
1人目の時に諦めました🤣
もうイライラもしませんよ😁慣れですね!!(笑)

はじめてのママリ🔰
言えばまだ嫌々やるので一切しない人ではないですが、
寝ながら膝に乗せてiPhoneいじるとこが同じだったのでコメントしてしまいました😂
もっと頑張って欲しいですね😭
コメント