子育て・グッズ おすすめの体温計メーカーありますか?いま、シチズンの安いやつ使ってま… おすすめの体温計メーカーありますか? いま、シチズンの安いやつ使ってますがたまにボタンの接触が悪くて使えない時があり、もう一本買っておこうかなと思っています。 クチコミを見ているとどのメーカーも、体温が高くなる、などみますがやはりどれも大差ないですかね?💦 みなさんはどかのメーカー使ってますか? またおすすめあったら教えていただきたいです😌 最終更新:2021年6月6日 お気に入り おすすめ 体温 ぺり(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムロン使ってます! 15秒で判定出ます。 中国産のものは避けた方が良いですが、国産のものは大差ないと思います✨ オムロンは結構有名なメーカーですし、おすすめです😊❤️ 6月6日 ぺり ありがとうございます😊 検討してみます☺️✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
ありがとうございます😊
検討してみます☺️✨