※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるん
家族・旦那

ご飯を作ってくれることは感謝していますが、賞味期限切れの食材や濃い味付けが気になります。子供の分も同じだと心配です。

ご飯作ってくれるのありがたいよ。
でも賞味期限切れのやつ使ったり、濃ゆい味付けだったり、子供の分もそれだから、せめて大人だけにしてよ。
期限切れのおいてた私が悪いね、ぜーんぶ私のせい。
ありがたいのに自由にされるのが本当気になって心から素直に喜べない。作ってるのもお皿洗うときすら洗剤残ってないかとか気になる。あーもー💭💭💭

コメント

Y

気になりますよね〜😅
もうイライラするので、開き直りました🤣
諦めました😂

• まるん

まるん

気になりますよね😩💭
    開き直るしかないですよね😂
    ずっとイライラする気しかしないです😂

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

わかります…ちゃんとしてよって思いますよね。うちも何回言っても中国産の食べ物買ってきたり気にしてるから見てって言ってるんだからちゃんとみてよって思います。

• まるん

まるん

ですよね💭テキトーでいいときと悪いときがあるやろがって思います、、、正直私とこの子の方がいるの長いんだからそこらへんは言うこと聞いてよって思います、、

• 6月7日