ココロ・悩み 私は5月の初めに熱と下痢になり発熱外来に行き、念の為にPCR検査もしま… もしかしたら、つぶやきになっていたら すいません。 私は5月の初めに熱と下痢になり 発熱外来に行き、念の為に PCR検査もしました。 陰性で、病名は胃腸炎でしたが 中々、熱が下がらない事があったんです。 たまに、今でも 本調子じゃないなぁとか フワフワしたような感覚になったり 熱が36度後半になると スゴいドキドキしてしまいます。 私は単純に心配性なんでしょうか? 他の方も、コロナ前だったら こんなに心配にならないのにって 事はありますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 陰性 胃腸炎 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント