※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごアイス🍧
お仕事

子供が幼稚園に行っている間、パートでどのくらい働いていて、どの程度収入があるか知りたいです。仕事内容も教えてください。

子供が幼稚園に行っててその間にパートしてる方付きどのくらい働いでどの位稼げてますか?またどのような仕事してるかも良ければ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ですが
9時から14時まで働いてます!
スーパーのレジです😊

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

コメントありがとうございます😊因みに月どのくらい稼いでますか❓

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週4回入ってるので大体8万くらい稼げる予定です😊
    まだ今研修中なのでガッツリ入ってなくて6月からは上記の時間で入ります😊

• 6月5日
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

その位稼げると良いですよねぇ〜パートしたいけど短時間のパートで皆どの位稼げてるんだろう…って思って気になってたんです😄ありがとうございます😊

• 6月5日
きゃろりー

週3で1日4時間働いてます。
事務兼ピッキングです。

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

コメントしていただきありがとうございます😊どの位月に稼げてますか❓

• 6月5日
  • きゃろりー

きゃろりー

4万ちょっとです💦

• 6月5日
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ありがとうございます😊4万稼げたら大分違うなぁー✨早く働き先見つけないと……

• 6月5日