※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
サプリ・健康

後期つわりって、胃のムカムカと逆流以外でどんな症状がありますか( ; …

後期つわりって、胃のムカムカと逆流以外でどんな症状がありますか( ; ; )?
胃のムカムカと、食べたものが上がってくる感覚がここ最近あって後期つわりかな?って思ってたんですが昨日からそれプラス、ウテメリンの副作用みたいな何とも言えないダルさ、頭が重くて身体も重くて食べても食べなくても気持ち悪い、でも熱はない…みたいな感じで夕飯作るどころかトイレ行くのに立ち上がるのも辛いです…( ; ; )
ピンピンしてたのに急に後期つわりになった方どんな感じでしたか??( ; ; )

コメント

すぺーん

立ち上がるのがつらく食べても吐いてばっかでした。

胃のムカムカ、逆流などもありました

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

私も立ち上がるのが辛いです😭💦お腹減っても気持ち悪いので食べても、うまく消化してくれなくてずっと喉らへんに居たり気持ち悪いですよね😭💔出産まで続きましたか?( ; ; )

• 9月9日
  • すぺーん

すぺーん

出産まで続きました
    お腹減っても気持ち悪い
    食べても気持ち悪い
    のどらへんにいて気持ち悪かったです

• 9月9日
ぶぶまま

今後期つわりで苦しんでます(><)
初期のつわりに比べれば
吐いたりは少ないですが
時々吐いたりします…(´・ω・`)
ご飯作るのもお買い物行くのも
洗濯するのもとにかく
全てがきついですよね!
最初のつわりが終わって
少しの間は出かけたりしてたのに
今はもう完全ダウンです😅
体力つけなきゃーって思うのに
動きたくないです~(´ー`)

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

私も初期に比べればまだ動けるんですが、だるさと胃のムカムカや消化不良と吐き気+お腹も初期に比べたら重いので動くのがきついです…😢😢
    初期の頃つわり始まって10週くらいでおさまってからは、出産までもうラクラク〜〜✨かと思ってたのに、思わぬタイミングでつわり復活ぽいです…😭💔笑
    ムリに動かず、今日は行けそう!!ってときに家事や買い物を済ませようとおもいます❣️笑

• 9月9日