お仕事 昨日の夜に37.7の熱があり、今朝は平熱に戻りましたが身体は重いです。… 昨日の夜に37.7の熱があり、今朝は平熱に戻りましたが身体は重いです。今日パートが3時間あり、荷受や仕分け作業なので1時間くらいはエアコンがない中で扇風機を回して作業になるのですが、、みなさんならこういう状況のときはパート行きますか? 最終更新:12分前 お気に入り エアコン パート 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 今週休んでないなら体調不良で休みます。また、大事な仕事があれば行きます😭 28分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ 週3日パートで、今週2日出勤しました。 今日は段ボール200個くらいの荷受と仕分けがありますが、荷受は何人かでやるのですが、仕分けはエアコンがない中で1人でやるので パートから帰ってきてからまた昨日みたいに熱が出てしまうかもと考えてしまって😅 私が先週お盆のときに家の用事でパート休んでいたのですが、変わりに私の仕事をしたパートさんがその日、パート終わってから気分が悪くなり、嘔吐して、10日間くらい寝込んだと言っていて、 そのパートさんは熱中症だと思いますが、万全な状態じゃないので休んでもいいですよね? 16分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
週3日パートで、今週2日出勤しました。
今日は段ボール200個くらいの荷受と仕分けがありますが、荷受は何人かでやるのですが、仕分けはエアコンがない中で1人でやるので
パートから帰ってきてからまた昨日みたいに熱が出てしまうかもと考えてしまって😅
私が先週お盆のときに家の用事でパート休んでいたのですが、変わりに私の仕事をしたパートさんがその日、パート終わってから気分が悪くなり、嘔吐して、10日間くらい寝込んだと言っていて、
そのパートさんは熱中症だと思いますが、万全な状態じゃないので休んでもいいですよね?