※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日の夜に37.7の熱があり、今朝は平熱に戻りましたが身体は重いです。…

昨日の夜に37.7の熱があり、今朝は平熱に戻りましたが身体は重いです。今日パートが3時間あり、荷受や仕分け作業なので1時間くらいはエアコンがない中で扇風機を回して作業になるのですが、、みなさんならこういう状況のときはパート行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰mo

今週休んでないなら体調不良で休みます。また、大事な仕事があれば行きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀

週3日パートで、今週2日出勤しました。

今日は段ボール200個くらいの荷受と仕分けがありますが、荷受は何人かでやるのですが、仕分けはエアコンがない中で1人でやるので

パートから帰ってきてからまた昨日みたいに熱が出てしまうかもと考えてしまって😅

私が先週お盆のときに家の用事でパート休んでいたのですが、変わりに私の仕事をしたパートさんがその日、パート終わってから気分が悪くなり、嘔吐して、10日間くらい寝込んだと言っていて、

そのパートさんは熱中症だと思いますが、万全な状態じゃないので休んでもいいですよね?

• 16分前