※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
その他の疑問

保育園等に通われてるママさん達に質問です!大体の保育園って登園シール…

保育園等に通われてるママさん達に質問です!!

大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。
ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、?
と思いながら様子を見てましたが
プールカードもシール帳も何もない!空白!笑(先生の蘭も)
それも1ヶ月半!ドユコト?三年保育園いて来年卒業だけど
初めてですこんなのwww
それも一番、ん?ってなったのが、朝入れたままの状態で戻ってきます、、、😇息子に聞くと忘れちゃった⭐️で終わりなんですけど、先生どない?!?!え?気にしない?プールカードも普通記入するよね?一枚も記入されてないよ?3枚目ですけど。先生のサイン一個もないよ?!それもプールの時期のはずなのに、警報もないのに息子はプールにも入ってなくて、息子に聞くとプールはないって言われるけどプールカードは新しいのも届く。どゆこと?、
今日確認しますが、なんか私のこの違和感おかしいですか?🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

今までうちも多分アラレさんのお子さんのような雰囲気ですが、登園のシール無かった日はないですね💦
プールはサイン欄があるのに何もってことですよね💦
確認されているのか…?と思っちゃいますね💦