退会ユーザー
とにかく上の子のやりたいことに付き合ってあげる時間に当てたらよかったなーと今になって思います😁💦
まみー
里帰りはしますか?
もししないなら、二人目のときわたしもでしたが
作り置きしまくって冷凍しておいたら楽でした!
自分の時間も持てて、上の子と遊ぶ時間も保持できててよかったです😭🙏
退会ユーザー
とにかく上の子のやりたいことに付き合ってあげる時間に当てたらよかったなーと今になって思います😁💦
まみー
里帰りはしますか?
もししないなら、二人目のときわたしもでしたが
作り置きしまくって冷凍しておいたら楽でした!
自分の時間も持てて、上の子と遊ぶ時間も保持できててよかったです😭🙏
「帝王切開」に関する質問
ベルランド総合病院で出産された方、費用がどれくらいかかったか教えていただけますか?m(_ _)m 現在、通っている産婦人科では分娩が行えないため、ベルランド総合病院で分娩のみを予約しようと考えています。 HPを見た…
母乳についてです。 12月24日に第4子を帝王切開にて出産し 現在産後23日目です。 上の子がいるので手が離せない時や外出時などはミルクに頼ります「一日1-3回多くても5回程」ただ、低出生体重ということもあり二…
愛媛の松山赤十字病院で帝王切開をされた方に質問があります。 (ここ数年で帝王切開された方がいますと幸いです。) 帝王切開の週数と担当医の印象を教えていただきたいです。 また、手術後の経過(傷跡の癒着や赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント