妊娠・出産 PMSとも妊娠初期症状とも取れる状態が続いていて、とうとう迎えた生理予… PMSとも妊娠初期症状とも取れる状態が続いていて、 とうとう迎えた生理予定日! フライングで検査薬したものの陰性でした😅 生理予定日前日まで黄色の伸びオリだったのですが、 生理予定日を迎えた途端オリモノシートに何も付かないくらいのカラカラになりました。 膣から何か出てる感じはあるので、水オリなのかもしれません。 皆さん、生理予定日や生理直前のおりものってどんな感じですか?🤔 最終更新:2021年6月5日 お気に入り おりもの フライング 妊娠初期症状 検査薬 陰性 生理予定日前日 ふう(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したときはサラサラでしたが生理前はペタペタしてました🤔 6月5日 ふう まさに今サラサラなんです!笑 最後に仲良ししたのは5月19日で、そこから16日後が検査薬陰性だったのでリセットするのかと諦めていたのですが、まさかのおりものがサラサラになったので困惑しています😲笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 16日で陰性なら可能性的には低いですが😭💦💦仲良しから10日には陽性でました😭 6月5日 ふう そうですよね😅笑 ありがとうございました😊✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
まさに今サラサラなんです!笑
最後に仲良ししたのは5月19日で、そこから16日後が検査薬陰性だったのでリセットするのかと諦めていたのですが、まさかのおりものがサラサラになったので困惑しています😲笑
はじめてのママリ🔰
16日で陰性なら可能性的には低いですが😭💦💦仲良しから10日には陽性でました😭
ふう
そうですよね😅笑
ありがとうございました😊✨