コメント

エルサ
私は座薬を投薬してもらってました!痛くて我慢出来ないので座薬お願いしますって直接言いました!

そら
お疲れさまでした。
帝王切開後は、寝返りも痛いですよね。 私は、坐薬を入れてもらうと楽になると 友達から聞いたけど、 結局
ロキソニンだけでした。
坐薬いれるるか 聞いてみてはどうですか❓
-
りお
座薬きくっていいますよねー
なんで出してくれないのかここまでくると謎です🤔- 6月5日
エルサ
私は座薬を投薬してもらってました!痛くて我慢出来ないので座薬お願いしますって直接言いました!
そら
お疲れさまでした。
帝王切開後は、寝返りも痛いですよね。 私は、坐薬を入れてもらうと楽になると 友達から聞いたけど、 結局
ロキソニンだけでした。
坐薬いれるるか 聞いてみてはどうですか❓
りお
座薬きくっていいますよねー
なんで出してくれないのかここまでくると謎です🤔
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方、産後のダイエットはいつ頃からどんなことをされましたか? 人によって傷の治りの遅い早いがあるとは思いますが 参考にさせていただきたいです☺️ また、可能であれば何キロくらい減量に成功したかも教え…
2人目で悩んでいます。 帝王切開なので、妊娠出来るのは産後1年になります。 もし2人目を作る場合2歳差希望の為、2026年2月頃迄に妊娠となります。 (早生まれは出来れば避けたい為、大体これくらいの時期です) ですがこ…
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
お医者さんの診察と点滴1回してもらえましたが。その後はまた飲み薬で座薬もらえませんでした😭
かたくなに出してくれません😂