※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぉあ
家族・旦那

飲み会今日中に帰ってきて‼️って今日中って何時までだと思いますか⁉️私…

飲み会

今日中に帰ってきて‼️
って今日中って
何時までだと思いますか⁉️

私は夜中の12:00までだと思ってたけど…
皆さんどうですか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

終電までですかねー😌

• とぉあ

とぉあ

でしたら、家着くのが1:00とか2:00とかが今日中ってことでしょうか⁉️

• 6月5日
いちごアイス🍧

私も12時までです❗️12時過ぎたら日付変わってるので午前様です😓私も良く主人が会社の飲み会に行く時は12時には家に着いてないと鍵とチェーン閉めるって言ってます😂私が仕事してた時も周りは男の人が多い会社でしたけど結構12時までって言われてる人多くてその位の時間になると何人かバタバタ帰って行ってましたよ🤣

• とぉあ

とぉあ

やっぱり12:00ですよね〜‼️
    飲みに行くのがダメとかじゃないんです💦
    コロナで飲みに行けず、やっと友達の家で宅飲みを楽しんでたので、少しぐらいならって思ってたんですが、
    明日上の子の幼稚園の行事で私も出席で
    下の子を旦那が見る予定なので朝からちゃんと起きててほしいのに、コレじゃぁ絶対無理って感じで…
    宅飲みさせてもらってた家の奥さんに家まで送ってもらえる予定だったのですが、結果12:30に私が迎えに行き、
    コロナでなんだかんだ怖わいので、介護並みにお風呂に入れて、ムカつき過ぎて寝れなくて…旦那は爆睡…
    愚痴すみません💦

• 6月5日
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

え〜私なら絶対このコロナの中飲みに行かせません😓送り出してあげたとぉあさん優しい💕私も去年会社の先輩から部署が変わったので久しぶりに飲もう〜って誘われたんだけど……って言われた時点で「イヤっ聞くなよ❗️今国が飲みダメだって言ってんじゃん〜子供でも修学旅行とか運動会とか我慢させられてるんだから我慢しろよ❗️コロナ落ち着いたら行けば良いでしょ。もし行くなら2週間自分のお小遣いでホテルでも泊まって下さい。」と言いました。なので12:30に子供も居るのにわざわざお迎えに行くの優し過ぎます✨しかも次の日幼稚園行事あるのに……

• 6月5日
  • とぉあ

とぉあ

宅飲みでなければ行かせませんよ😭
    相手のことも少し気にして一旦家に帰ってお風呂入って、相手の人が迎えに来た車に乗って行きました。
    ホントなんなの⁉️って感じですよね
    いちごアイスさんありがとうございます😭
    聞いてもらって楽になりました😭

• 6月5日