※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2ヶ月くらいから旦那から誘われる頻度が高く正直触られるのもキスも…

産後2ヶ月くらいから旦那から誘われる頻度が高く正直触られるのもキスも気持ち悪いです。生々しいですが耳とか舐められたりしたら洗いたくなるくらい拒絶反応があります…。でも断りすぎても可哀想だなと思うので頑張るのですが本当に嫌で😭完母なので胸は絶対に触らないようにしてもらってますが皆さん性行為の後って気持ち悪くないですか?💦事後、毎回シャワー浴びます?

コメント

ラティ

私は珍しいタイプなのか、産前産後変わらずで 気持ち悪いとかはないです💦
時間も時間な事が多いのでシャワーはしません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前は大丈夫だったのですが産後の拒絶反応が凄くって😭💦なんか触れられたりした部分も洗い流したい!みたいな感情になります😭旦那がショックがるかなとおもって中々シャワー浴びにくくて💦

• 1時間前