※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母っていらない物くれませんか?😂うちの赤ちゃんに使えそうだとシミが…

義母っていらない物くれませんか?😂

うちの赤ちゃんに使えそうだとシミがたくさんついたブランケットをあげると言われました😭

いらないよ〜笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が昔着てたトレーナーとかもらいました🤣穴が空いていたのでさよならしました👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😂
    ある意味物持ち良い!笑
    穴が空いてても気にしないであげるの親あるあるですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りだったのだと思いますが、広げると穴があったので、こっそりさよならしました🤣
    あとはめちゃくちゃ古い、色褪せた昔話のシリーズ大量にもらいました😂😂

普通に新品とか、現金とかももらうんですけどね🤣✨勿体無い精神はある義母なんだと思います🥺笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間あげたトレーナー着てる〜?とか言われませんでしたか?😂

昔話シリーズはやばいですね🤣笑
    かなりの古本!!!!

新品もらえるのは嬉しいですが、好みのものじゃなかったりすると断りきれないですよね🙀汗

• 1時間前