コメント
はじめてのママリ🔰
夫が昔着てたトレーナーとかもらいました🤣穴が空いていたのでさよならしました👍🏻
はじめてのママリ🔰
義母サンリオ好きなんですが、ショップにあるクジで当てたっぽい弁当箱とかタッパーとかボトルとか、昔はよくくれました😅
物増やしたくないからもういらないって夫に言ってもらいました…
夫、あまり義母に文句言えないタイプだけど頑張ってもらいました🤣
あと義母の友達がフリマ好きらしくて、多分その人からもらったやつなんですが、ビニールにぎゅうぎゅう詰めにされて手書きの値札シールが貼られたアンパンマンと仲間達の指人形もらいました🥶
髪の毛が一緒にビニールに包まれてる小さーいパーツのブロックとか🥶
あとどこに売ってる?って感じの古臭いデザインのおもちゃ…屋台のくじ引きで当たりそうなやつ?とか…
次男生まれてからは変なものだけではなくお菓子や服すらもらわなくなりました。
あーやっぱり初孫が可愛いのね、とも思っちゃいましたが、いらんものもらうなら何もない方がよくてホッとしてます😅
はじめてのママリ🔰
お気に入りだったのだと思いますが、広げると穴があったので、こっそりさよならしました🤣
あとはめちゃくちゃ古い、色褪せた昔話のシリーズ大量にもらいました😂😂
普通に新品とか、現金とかももらうんですけどね🤣✨勿体無い精神はある義母なんだと思います🥺笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂
ある意味物持ち良い!笑
穴が空いてても気にしないであげるの親あるあるですよね😂
はじめてのママリ🔰
この間あげたトレーナー着てる〜?とか言われませんでしたか?😂
昔話シリーズはやばいですね🤣笑
かなりの古本!!!!
新品もらえるのは嬉しいですが、好みのものじゃなかったりすると断りきれないですよね🙀汗