コメント

退会ユーザー
ありますあります🥲
顔にかけられたこともあります😓
なんで今?狙ってたでしょ😭って思いますよね…

はじめてのママリ🔰
ありますー😭
私それから、変えるときは大きいペットシーツ敷いて変えてます!!
-
みみちゃ
こんな時間にコメントありがとうございます😭
大きいペットシーツいいですね!🥺
もうほんとにタイミングが悪くちょうど今日だけ子供用の防水シーツも引いておらずだったのでなんだか最悪です😓
私もこれを機に大きめの防水シーツ買おうかと思います💦- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ペットシーツ、今でもうんちの時に敷いてます😂
赤ちゃんの緩いうんち漏れの時もとにかく置かないとなのでペットシーツに置いてました🙌
給水率もいいし、汚れたら丸めて捨てるだけなので楽ですよ✨
防水シーツいつも敷いてても、敷いてない時に限って何故かやるんですよね😭- 6月5日

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
ありますー!
私は今日、うんちしたからと替えてたからまた出てきて、新しいパンパースも汚れて、はぁーと思ってしばらく待って出てこなかったからまた新しいの敷いたらまた出てきて💦
パンパース2枚損してなんかもったいない!と思っちゃいました😅

退会ユーザー
おしっこガードがいいと思います😊
みみちゃ
こんな時間にコメントありがとうございます😭
いやほんとに狙ったも同然です😭
しかも私自身もかけられたことが一回きりじゃなくいつもは、あぁ!かけたなぁぁ?😂みたいな感じでそれすらも可愛いと思てたのに今回ばかりは自分達の大人用の洗えないマットレスまで沢山吹き飛んでもうほんとにイライラしてしまいました。。