※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃ
ココロ・悩み

おむつ替え中におしっこされてイライラしました。

あーもう!!!
タイミング悪!
おむつ変えようとした瞬間におしっこされてシーツもろとも布団ビッショビショ
新生児相手にイライラしたことないのに初めてめっちゃイライラしてしまった

コメント

ありますあります🥲
顔にかけられたこともあります😓
なんで今?狙ってたでしょ😭って思いますよね…

• みみちゃ

みみちゃ

こんな時間にコメントありがとうございます😭

いやほんとに狙ったも同然です😭
    しかも私自身もかけられたことが一回きりじゃなくいつもは、あぁ!かけたなぁぁ?😂みたいな感じでそれすらも可愛いと思てたのに今回ばかりは自分達の大人用の洗えないマットレスまで沢山吹き飛んでもうほんとにイライラしてしまいました。。

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

ありますー😭

私それから、変えるときは大きいペットシーツ敷いて変えてます!!

• みみちゃ

みみちゃ

こんな時間にコメントありがとうございます😭

大きいペットシーツいいですね!🥺
    もうほんとにタイミングが悪くちょうど今日だけ子供用の防水シーツも引いておらずだったのでなんだか最悪です😓

私もこれを機に大きめの防水シーツ買おうかと思います💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットシーツ、今でもうんちの時に敷いてます😂
    赤ちゃんの緩いうんち漏れの時もとにかく置かないとなのでペットシーツに置いてました🙌
    給水率もいいし、汚れたら丸めて捨てるだけなので楽ですよ✨

防水シーツいつも敷いてても、敷いてない時に限って何故かやるんですよね😭

• 6月5日
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

ありますー!
私は今日、うんちしたからと替えてたからまた出てきて、新しいパンパースも汚れて、はぁーと思ってしばらく待って出てこなかったからまた新しいの敷いたらまた出てきて💦
パンパース2枚損してなんかもったいない!と思っちゃいました😅

おしっこガードがいいと思います😊