コメント

名無しさん
貯金なしで、ほぼ赤字

はな
自分の貯金ということですかね?ほぼないです😩
独身時代やパートしていた時もっと貯めておけば良かった😭
主人のボーナスが年に4回あるのですが、お小遣いを貰うようになって買い物そこからしています!
-
さおりん
私も同じです。:( ;´Д`;):(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)働いてないし、収入もなく、ボーナスで5万で、月小遣いちょっとで過ごしてます。😭😭しかも小遣い余らない時は貰えないです。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
- 6月5日

K
自分の買い物はほぼしてないです😖
-
さおりん
同じです。・・・・゜(´^`)゜・・゜(´^`)゜・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)我慢してます。洋服は着回しです😭😭
- 6月5日

なーちゃん
自分の買い物は、してないですが、子供のはしてしまいますね😫
-
さおりん
わかります!子供のしか買ってません・゜(´^`)゜・・・・(;´д`)
- 6月5日
-
なーちゃん
そーですよね🤣自分のもこないだ安かったので買いました😊‼️だけど、旦那はやたらといろんなものにお金使うので、イラってしたら買ってしまいます😂あとで、後悔しますけどねー😫
- 6月5日
-
さおりん
ですよね!旦那は趣味でバイク用品買うだけですかね🤔😌
何かしら買うとちょっと言われますね・・・(うД`)+゜- 6月5日
-
なーちゃん
言われるんですか?😫うちわなにも言わないです🤣旦那が1番お金かかってるので😫
バイク用品、分かります😭うちは、お酒、タバコ、食費、趣味ですかねー😭- 6月6日

ママ
貯金はないですが買い物はちょこちょこしてます!
GUとか、安いものしか勝ってないですが!
-
さおりん
私も安いのしか買えないです・・・:( ;´Д`;):・゜(´^`)゜・(うД`)+゜
- 6月5日
-
ママ
来年から働くのでそれまで我慢です!
- 6月5日
-
さおりん
パートですか?
私もずーっと探してますが足が無いから見つからないです。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・・゜(´^`)゜・- 6月5日
-
ママ
正社員です!
資格持ってるのと田舎なので車持ってるので!- 6月5日
-
さおりん
良いですね👏🥺
資格あると助かりますね!- 6月5日

島ぶぅ~
自分の貯金崩して妊婦健診や買い物してましたが、ほぼ無いです😱
コロナになってからは出かけず買い物もしてないので、お小遣いでコンビニのデザート買って娘と食べるくらいです😅

退会ユーザー
自分の貯金、家の貯金、子供の貯金、全部ゼロです🥰
-
さおりん
うちもです。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・゜(´^`)゜・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
日々どう生活してますか?- 6月5日
-
退会ユーザー
支払いを遅らせて、生きる事を優先してます
支払いなどは後から督促状も来ますし笑笑
必要最低限の物しか買いません。
どんな感じですか??😒- 6月5日
-
さおりん
それはやばいですかね・・・:( ;´Д`;):(うД`)+゜
旦那さんがですか?- 6月5日
-
退会ユーザー
結婚して2年。毎月なのでもう慣れました笑笑
いえ、さおにゃんさんは日々どーやって生活してますか?- 6月5日
-
さおりん
うちは同棲してる時から隠された借金がありましたよ!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・未だにまだ230万はあります
・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
だから貯金なんて出来ません。😱😭😭
足りない時は姉から借りたりですかね😥- 6月5日
Kママ💋💄
貯金無し 買い物できません。😢
さおりん
うちもです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
名無しさん
月の食費いくらですか??🥲
さおりん
一応4万で家族4人ですが、毎月足らないのでマイナスなってます・・・(うД`)+゜:( ;´Д`;):(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)😭