
天津飯を焼く際の加熱について妊娠中は注意が必要です。焼き加減に気をつけて作りましょう。
急に天津飯食べたくなって舌が天津飯の舌に👅
作ろうと思うけど半熟は妊娠中は危ないって聞くから
かなり焼かなきゃダメなのかな😞😞
トロトロの天津飯食べたあああい
- ままり(3歳6ヶ月)
コメント

みゆ
新鮮な卵なら大丈夫ですよ。
当たった時が危ないからそう言うだけで(´・ω・`)普通にわたしたまごかけご飯とかたべてました←

C.Wママ
凄い偶然の投稿を見つけてしまってついコメントしちゃいました📝
今日我が家は天津飯です🤣
半熟なら大丈夫かなと私は半熟で食べてしまいました😊
因みに私も今妊娠初期なんですが、生卵じゃないから大丈夫かなとの考えです🤣
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
わたしも結局硬めの所々半熟で食べました😂
なるほど🤣🤣- 6月4日

はじめてのママリ🔰
古かったからかどうかわからないですけど
私卵かけご飯に妊娠してからハマってしまって週一くらいで食べてたんですけど何もなくて余裕ぶってたら当たったんで気をつけてください😂
仕事で往復3時間近くかけてフルタイムで働いててすごく疲れてたので体調良くない時は本当当たりやすいと思いました!
半日高熱の1週間下痢の腹痛で死んでました🤣
それからは半熟でも怖くなりました!
卵の殻に菌がついてるらしいので触ったら手をすぐ洗うとかしたほうがいいみたいです!
-
ままり
そうなんですね、、、!!
気をつけます🥲!- 6月4日
ままり
卵かけご飯は強いですね笑
今まで経験したことないので難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
みゆ
気にしたらなんも食べれないんでwww
でもやっぱり妊娠前みたいに頻繁に食べてたわけじゃないですが💦
サーモン寿司も食べに行った時はひと皿だけ食べたりしてましたよ~
普通に元気に生まれてきました🙆🏻
ままり
そうですよね爆笑
好きなものを普通に食べてた時に戻りたいです😂